Ajeng Sekar Kirana Rilis Album Tarling Terbaru Duet Bareng Sang Ibu

ajeng-sekar-kirana-rilis-album-tarling-terbaru-duet-bareng-sang-ibu

Ibarat pepatah buah jatuh tak jauh dari pohonnya, pepatah ini tampaknya persis seperti yang dialami oleh Ajeng Sekar Kirana. Dalam diri gadis cantik asal desa Cilandak – Indramayu, mengalir deras darah seni yang turun dari kedua orangtuanya. Anak pertama dari Dewi Kirana dan ini sudah banyak job menyanyi dari panggung ke panggung. Bahkan pada tahun 2016 lalu juga sudah membuat lagu sendiri yang berjudul Angon Bebek. Lagu ini spesial karena ciptaan dari ayah kandungnya sendiri, yakni Mamat Surahmat.

Kendati masih pendatang baru, anak pertama dari penyanyi kondang Dewi Kirana itu sudah banyak menerima job pementasan dari daerah satu ke daerah lain.

Pada tahun ini gadis kelahiran 10 Oktober 1996, dengan nama asli Ajeng Sekar Kinasih sekarang sudah duduk di bangku kuliah jurusan hukum di salah satu perguruan tinggi di Cirebon ini hadir dengan album terbaru duet dengan mamahnya, Dewi Kirana dengan judulnya "Njaluk Laki" karya pencipta lagu tarling top, Wadi Oon yang video klipnya digarap apik oleh Pro Media Production sekarang sudah bisa dinikmati penggemar Tarling Dangdut Pantura.

Ajeng berharap bisa terkenal di dunia tarik suara seperti Dewi Kirana sang ibu tercinta yang sekaligus juga pembimbingnya di blantika musik tarling.